jueves, 26 de febrero de 2009

POLLO AL HORNO CON VERDURAS


Hoy les ofrecemos un plato perfecto para ocasiones diarias.



INGREDIENTES:


- 1 pollo de 1.400 gr

- 6 patatas medianas

- 375 gr de calabaza

- 4 cebollas pequeñas

- 30 gr de mantequilla

- 2 cucharaditas de zumo de limón




PASOS:


Calentar el horno a 180 grados C.

Pelar las patatas, la calabaza y las cebollas.

Cortar las patatas por la mitad y la calabaza en cubos.

Mezclar la mantequilla con el zumo de limón y untar el pollo por dentro y por afuera.

Poner en la bandeja del horno.

Cortar los filetes de beicon en tiras y colocarlas sobre la pechuga del pollo.

Colocar las patatas, la calabaza y la cebolla en una bandeja más pequeña y untarlas con aceite.

Colocar las dos bandejas en el horno y asar durante 1 hora o hasta que el pollo esté cocido.

Servir con judias verdes y brocoli al vapor.

Tiempo de preparación: 25 minutos.

Tiempo de cocción:1 hora.





No hay comentarios:

Publicar un comentario