martes, 17 de febrero de 2009

BESITOS DE FRAMBUESA



Hoy haremos unos Besitos de frambuesa, es una de nuestra especialidad de postres. No se arrepentiran de haber hecho este postre.





INGREDIENTES:


2 claras de huevo


100 ml. de nata


100 gramos de azúcar


1 cucharadita de azúcar glass


Media cucharadita de cacao en polvo


Media cucharadita de esencia de vainilla


Frambuesas.





PREPARACIÓN:


Batir las claras de huevo durante un minuto. Añadir un tercio del azúcar y seguir batiendo. Agregar en dos partes el resto del azúcar hasta que las claras estén montadas a punto de nieve.





Dividir en 2 partes las claras y mezclar con el cacao una de ellas. Poner, por separado, en dos mangas, las claras de chocolate y las normales y hacer merengues rizados en una placa de horno. Hornear a 100 grados.





Montar la clara junto a la vainilla y el azúcar glass. Colocar una pequeña cantidad de la nata en la base de la mitad de los merengues de chocolate y juntar con otro merengue igual por su base.





Se debe poner papel sulfurizado en la placa del horno para que no se pegue el merengue. Hornear una hora, hasta que se sequen, sin que tomen color.

3 comentarios:

  1. Nooe, Nataaliaa! :)
    Pues nadaa.. muy boniitoo! ^^
    psaros por el nuestroo jaja
    Unbesoo.

    ResponderEliminar
  2. Besitos de frambuesa?
    que es eso?

    DONDE HAYA UNOS BUENOS PEBROTS RELLENOS DE CARNE NO HAY COMPARACION!

    MENOS BESITOS Y MAS COCINAR!


    CON MUCHO CARIÑO
    DEVORAH PEBROTS :) (k)

    ResponderEliminar
  3. NOELIA!! FELICIDADES POR SEGUNDA VEZ!!
    SI TE GIRAS SABRAS QUIENES SOMOS!! JAJAJA
    BEUNO CIAO!
    XXX



    POR CIERTO HOLA NATALIA:))

    ResponderEliminar